안양대학교

대학생활

내꿈은 하늘 빛! 파란꿈이 더 큰 세상을 향합니다.

교내식당

교내식당 이미지

수리관 7층에 위치한 교내식당은 신입생, 재학생 및 교직원에게 영양가 있는 식사를 제공하고 있습니다.

교내식당은 신입생, 재학생 및 교직원에게 중식, 석식을 제공하고 있습니다.

교내식당의 운영시간은 월 ~ 목 : 오전 10시~오후 3시30분(중식), 오후 4시30분~6시30분(석식), 

                                         금요일 : 오전 10시~오후2시입니다.

학생식당

개방이사추천위원회 구성 안내 표




요일 한정 메뉴

날치알김치볶음밥

(날치알:외국산)

콩나물불고기덮밥

(돼지:미국산)

돈육간장불고기덮밥

(돼지:불고기)

미트볼덮밥

(,돼지:국산)

부대찌개

(돼지:외국산)


개방이사추천위원회 구성 안내 표

돈가스 면류 한식
사이드
식당메뉴

생선가스+타르타르

(대구:외국산)

냉모밀

김치제육덮밥

(돼지:미국산)

타코야끼

(중국산)

고구마치즈돈가스

(돼지:국내산)

냉모밀+왕새우튀김
(새우:베트남)

순대배추국밥

(돼지:미국산

배추:국내산)

소떡소떡

(외국산)






※ 원산지 일괄표시 - 쌀:국내산 / 배추김치(배추:국내산, 고춧가루:중국산) / 대두:외국산

※ 메뉴 및 원산지는 재료수급 상황에 따라 유동적으로 변경될 수 있음

※ '★' 표시는 학생 추천 메뉴입니다:)

이용시간